Espaguete Italiano e Almôndegas

Espaguete Italiano e Almôndegas
O espaguete italiano com almôndegas leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 843 calorias, 39g de proteína e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 2,91 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver tomates enlatados, açúcar, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Espaguete com Almôndegas Italianas, Espaguete Italiano com Almôndegas e Espaguete Italiano com Almôndegas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o ovo, as folhas de aipo e o queijo. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Em uma frigideira grande, doure as almôndegas em óleo aos poucos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela pequena, misture o tomate, a pasta de tomate, o pão, o alho, o açúcar, a pimenta e o sal; adicione almôndegas. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas e o molho engrosse levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Sirva com aletria; polvilhe com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola e Sangiovese são minhas principais opções para espaguete e almôndegas. Todos esses vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate deste prato clássico ítalo-americano. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista