Espargos com pimenta preta, Bacon e molho de queijo de cabra
Espargos com pimenta preta, Bacon e molho de queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 83 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, maionese, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra esmagado com pimenta e geléia de cereja preta, Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel, e Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 galão de água e sal para ferver em um forno holandês; adicione aspargos. Cozinhe 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria. Seque com papel toalha; leve à geladeira.
Misture o queijo de cabra, a maionese, o suco, a pimenta e o bacon em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o leite, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até ficar homogêneo.
Disponha os aspargos em uma travessa; regue com o molho.