Espargos Mornay
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente aspargos Mornay. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver aspargos, farinha, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Espargos Mornay, Espargos Mornay, e Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay).
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes, cerca de 6-8 minutos; escorra. Disponha as lanças no fundo de um 1-1/2-qt untado. assadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, junte as natas, o caldo, a noz-moscada e o sal. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione o queijo e mexa até derreter.
Polvilhe com migalhas de biscoito. Grelhar 6 pol. do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente.