Espetinhos de Frango com Cebola Grelhada
Chicken Kabobs with Grilled Onions é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 4g de gordura e um total de 87 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Se você tiver molho teriyaki, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Grilled Kabobs , Chicken shish kabobs e Sheesh Kabobs with Yogurt Dip .
Instrucao
Borrife uma grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Em um grande saco plástico com fecho, misture o alho, o molho de soja, o suco de limão, o molho teriyaki, o azeite de oliva, o molho inglês, a pimenta e o sal.
Adicione o frango. Feche o saco e deixe esfriar por 1 hora.
Escorra o frango, descartando a marinada. Passe o frango nos espetos. Arrume os espetos na grelha e grelhe até o frango ficar pronto, cerca de 3 minutos de cada lado. Grelhe as cebolinhas até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Arrume as cebolinhas em uma travessa. Cubra com o frango.