Eton mess cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Eton mess cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 283 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 70 centavos por porção. 355 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de fermento em pó, Ninhos de merengues, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eton Mess Cake, Eton Mess, e Eton Mess.
Instrucao
Unte uma traybake profunda de 20 x 30cm ou assadeira, depois forre com pergaminho.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Derreta a manteiga, retire o fogo e junte as natas e a baunilha.
Misture a farinha, amêndoas, fermento em pó e colher de chá de sal fino e reserve para mais tarde.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande e bata com batedores elétricos até ficar muito espesso e espumoso, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de manteiga, bata brevemente, adicione a mistura de farinha e bata brevemente novamente até ficar uniforme. Junte os morangos picados, despeje a massa na forma e nivele o topo.
Espalhe os morangos fatiados e merengue sobre o bolo, depois asse por 40-45 minutos até subir, dourado e um espeto sair limpo. Deixe esfriar por 20 minutos na forma e transfira o bolo para um rack. Pouco antes de servir, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro. Aprecie com o resto do creme duplo, chicoteado se quiser.