Fácil Frango Parmesão Assar
Fácil Frango Parmesão assar é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 373 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem Queijo mussarela, alho, croutons de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Tentar Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, Parmesão Frango Assado, e Parmesão Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cubra o fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas com azeite e polvilhe com alho e flocos de pimenta vermelha quente.
Disponha os peitos de frango no fundo do prato e despeje o molho marinara sobre o frango.
Polvilhe manjericão sobre o molho marinara e cubra com metade do queijo mussarela, seguido por metade do queijo parmesão.
Polvilhe sobre os croutons e cubra com o queijo mozzarella restante e o queijo parmesão restante.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo e os croutons estejam dourados e o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 35 minutos a uma hora, dependendo da forma e espessura dos peitos de frango. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito de frango deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).