Farro com pesto Grosso

Farro com pesto Grosso
Farro com pesto grosseiro é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue a cunha de queijo pecorino, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farro Com Pesto Grosso, Cheesy Pesto Farro, e Salada Farro com pesto de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Adicione o farro e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o farro, coberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Escorra o farro e reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, o manjericão, o tomilho e o alho. Pulse até que as ervas estejam picadas.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Pulse novamente até que as ervas façam uma mistura grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6
Misture o farro quente com o pesto grosso.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Transfira para uma tigela de servir. Usando um descascador de legumes na cunha de queijo para fazer cerca de 1/2 xícara de aparas de queijo. Cubra o farro com as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
FarroFarro
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista