Farro com pesto Grosso
Farro com pesto grosseiro é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue a cunha de queijo pecorino, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farro Com Pesto Grosso, Cheesy Pesto Farro, e Salada Farro com pesto de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o farro e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o farro, coberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra o farro e reserve em uma tigela grande.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, o manjericão, o tomilho e o alho. Pulse até que as ervas estejam picadas.
Adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Pulse novamente até que as ervas façam uma mistura grossa.
Misture o farro quente com o pesto grosso.
Transfira para uma tigela de servir. Usando um descascador de legumes na cunha de queijo para fazer cerca de 1/2 xícara de aparas de queijo. Cubra o farro com as aparas de queijo e sirva.