Feijão Dilly
O feijão Dilly pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 74 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijões de cera, dentes de alho, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Dilly, Feijão Dilly Picante, e John's Dilly Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o sal e 1 galão de água morna em uma tigela grande até que o sal se dissolva.
Deixe a salmoura esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os feijões com os ingredientes restantes em uma tigela grande de cerâmica, vidro ou aço inoxidável.
Adicione salmoura para cobrir.
Despeje a salmoura restante em um saco plástico resealable; selar e colocar em feijão para submergir. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa.
Deixe repousar à temperatura ambiente até formar bolhas em torno da borda da tigela, 4-5 dias.
Retire qualquer espuma da superfície da salmoura. Continue a deixar repousar à temperatura ambiente, descartando a espuma conforme necessário, até que o feijão esteja em conserva, cerca de 2 semanas.
Usando uma escumadeira, divida feijão, ervas e especiarias entre 3 frascos limpos de 1 litro. Coloque uma peneira com 2 camadas de gaze sobre uma jarra grande; despeje a salmoura através da peneira.
Despeje sobre o feijão em potes, deixando 1/2 " de espaço por cima. Cobrir; frio até 2 meses.