Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1126 calorias, 23g de proteína, e 81g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine a farinha e o sal; forme um monte em sua superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione os ovos inteiros, as gemas e 1 colher de sopa de azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Gradualmente, desenhe a farinha da parede interna do poço em um movimento circular. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola. Amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Pincele a superfície com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe. Divida a bola de massa em pequenas seções, cubra e reserve a massa que você não está usando imediatamente para evitar que seque. Forme a massa em um retângulo e passe-a pela máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na configuração mais larga. Puxe e estique a folha de massa com a palma da sua mão à medida que emerge dos rolos. Reduza a configuração e passe a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando e rolando até que a folha tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Lembre - se de que a massa excessivamente grossa tem um sabor gomoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
GomosoGomoso
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a folha longa em pedaços viáveis de 18 polegadas. Agora, usando o acessório de corte fettuccine, passe as folhas pelo slot de corte. Polvilhe o macarrão e uma assadeira com farinha de milho. Enrole os fios em um ninho. Deixe secar por cerca de 10 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Aqueça o creme de leite em fogo baixo-médio em uma panela refogada profunda.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga e bata delicadamente para derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Polvilhe com queijo e mexa para incorporar. Tempere com pimenta do Reino recém-rachada. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal por 3 minutos. Escorra rapidamente o macarrão e adicione-o à panela refogada, misture delicadamente o macarrão para revestir o Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a massa para uma tigela de servir quente. Cubra com mais queijo ralado e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista