Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1126 calorias, 23g de proteína, e 81g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a farinha e o sal; forme um monte em sua superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Adicione os ovos inteiros, as gemas e 1 colher de sopa de azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Gradualmente, desenhe a farinha da parede interna do poço em um movimento circular. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola. Amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Pincele a superfície com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe. Divida a bola de massa em pequenas seções, cubra e reserve a massa que você não está usando imediatamente para evitar que seque. Forme a massa em um retângulo e passe-a pela máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na configuração mais larga. Puxe e estique a folha de massa com a palma da sua mão à medida que emerge dos rolos. Reduza a configuração e passe a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando e rolando até que a folha tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Lembre - se de que a massa excessivamente grossa tem um sabor gomoso.
Corte a folha longa em pedaços viáveis de 18 polegadas. Agora, usando o acessório de corte fettuccine, passe as folhas pelo slot de corte. Polvilhe o macarrão e uma assadeira com farinha de milho. Enrole os fios em um ninho. Deixe secar por cerca de 10 minutos antes de cozinhar.
Aqueça o creme de leite em fogo baixo-médio em uma panela refogada profunda.
Adicione a manteiga e bata delicadamente para derreter.
Polvilhe com queijo e mexa para incorporar. Tempere com pimenta do Reino recém-rachada. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal por 3 minutos. Escorra rapidamente o macarrão e adicione-o à panela refogada, misture delicadamente o macarrão para revestir o Alfredo.
Transfira a massa para uma tigela de servir quente. Cubra com mais queijo ralado e salsa picada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator