Flores De Queijo Pesto

Flores De Queijo Pesto
Flores de queijo Pesto é um sem glúten, primal E vegetariano condimento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 168 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho, folhas de manjericão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Flores de abóbora recheadas com camarão e Pesto, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma tigela média com filme plástico, deixando saliência suficiente para cobrir o topo. Reservando 3 fatias do provolone, alinhe a parte inferior e os lados da bacia com o provolone restante, sobrepondo as fatias. Para a camada de cream cheese, processe o cream cheese, pistache e 1 dos dentes de alho em um processador de alimentos até misturar; raspe a mistura em uma tigela e reserve. Para a camada de pesto, processe o manjericão, a salsa, os pinhões e o dente de alho restante no processador de alimentos até misturar. Dissolva o sal e a pimenta no azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
ProvoloneProvolone
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo fino. Raspe esta mistura em uma segunda tigela e reserve. Para a camada de tomate, escorra os tomates, reservando o óleo. Bata os tomates com uma pequena quantidade do óleo reservado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe um pouco da mistura de cream cheese sobre as fatias de queijo que revestem a tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura de pesto, metade da mistura restante de cream cheese, a mistura de tomate seca ao sol e, em seguida, a mistura restante de cream cheese na tigela. Cubra com o provolone restante. Junte as bordas do filme plástico por cima e prenda com uma gravata de torção. Congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
ProvoloneProvolone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire o filme plástico e inverta o molde em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Sirva com biscoitos de festa. Isso permanecerá na geladeira por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista