Fondue Cheddar

Fondue Cheddar
Fondue Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fondue Cheddar, Fondue Cheddar, e Fondue Havarti-Cheddar.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha, o sal, a pimenta, a mostarda e o molho inglês até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MostardaMostarda
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione o queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Transfira para a panela de fondue ou fogão lento para se aquecer. Mergulhe e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista