Fontina, espargos e estratos de Alho-Poró

Fontina, aspargos e estratos de Alho-Poró podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, água, 2 colheres de chá de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fontina, Speck, e cebola estratos, Salsicha, Fontina e pimentão estratos, e Chicken-Leek Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione aspargos, alho-poró e água. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa, o estragão, a casca de limão, o sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Disponha metade das fatias de pão em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias de pão com metade da mistura de aspargos e polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita o procedimento com o pão restante, a mistura de aspargos e 1/2 xícara de queijo.
Combine 1/8 colher de chá de pimenta, leite, ovos e clara de ovo e mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de leite sobre estratos. Cubra os estratos e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Descubra estratos; polvilhe com pão ralado.
Asse em forno a 400 por 40 minutos ou até endurecer.