Forno Picante-Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango frito com forno picante. Uma porção contém 968 calorias, 66g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, dentes de alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Forno Frango Frito - forno picante frango frito com certeza agradará a todos os seus convidados, Frango Frito Com Forno Picante, e Frango frito com forno picante para dois.
Instrucao
Bata o leitelho, o óleo, o molho de pimenta, a mostarda, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar bem.
Adicione a cebola, depois o frango e vire para revestir. Cubra; refrigere pelo menos 3 horas ou até 1 dia, virando frango ocasionalmente.
Coloque as prateleiras em 2 assadeiras grandes com bordas.
Bata a farinha de rosca, o queijo, a farinha, o tomilho, a páprica, a pimenta de caiena e 1 colher de chá de sal em uma assadeira grande para misturar.
Retire o frango da marinada, permitindo que o excesso escorra.
Adicione o frango à mistura de farinha de rosca e vire para revestir completamente. Disponha o frango, com a pele voltada para cima, em prateleiras em assadeiras.
Deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Regue a manteiga sobre o frango.
Asse até ficar crocante, dourado e cozido, cerca de 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.