Frango ao molho Mole

Frango ao molho Mole
Frango em molho Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 873 calorias, 60g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o chocolate semi-doce, você pode seguir este prato principal com o Semisweet Chocolate Pinwheel Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Frango com molho Mole, e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo).

Instrucao

1
Corte as galinhas em pedaços, reservando os seios.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
2
Coloque os pedaços de frango, exceto os seios, em uma panela funda em fogo médio; adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte os seios ao meio e adicione à panela; cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire a pele e os ossos do frango; corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina, reservando o líquido e descartando a cebola, o alho e a gordura desnatada. Se você tiver menos de 3 xícaras de líquido reservado, adicione água para fazer 3 xícaras. Se você tiver mais de 3 xícaras, volte para a panela e deixe ferver; cozinhe até que o volume de líquido reduza para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o pimentão em pó, as amêndoas, a banana, a canela, o sal, os pedaços de tortilha, as sementes de gergelim e os pinhões no liquidificador. Misture em baixo, adicionando lentamente o líquido reservado em uma corrente até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a mistura e o líquido restante em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a manteiga e o chocolate; cozinhe e mexa até que a manteiga e o chocolate derretam. Mexa os pedaços de frango no molho; continue cozinhando até que o frango esteja completamente aquecido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosMolhos
Revista