Frango e alcachofras
Frango e alcachofras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 706 calorias, 33g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue quartos de coração de alcachofra, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango com alcachofras, Frango com alcachofras, e Frango Com Alcachofras.
Instrucao
Retire e descarte a pele e os ossos dos peitos de frango.
Corte os peitos de frango em tiras e reserve.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione os cogumelos e a cebola e refogue por 6 minutos.
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Retire a mistura de cogumelos da frigideira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio; adicione tiras de frango e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja macio. Junte o vinho e cozinhe por 5 minutos. Retorne a mistura de cogumelos à frigideira, mexendo bem.
Retire a frigideira do fogo.
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até a mistura engrossar. Junte as alcachofras e os próximos 3 ingredientes.
Coloque a mistura de frango em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; cubra uniformemente com a mistura de alcachofra.
Asse a 300 por 15 minutos ou até borbulhar.
* O caldo de galinha pode ser substituído por vinho branco.