Frango e Lentilhas com Alecrim
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Frango e Lentilhas com Alecrim pode ser uma receita tremenda sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,45 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 371 calorias , 36 g de proteína e 7 g de gordura . Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cenouras, alho, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 91% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa cremosa deliciosa de lentilhas e castanhas , Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal temperado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Abaixe o fogo, adicione a cebola, cozinhe e mexa até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho, a cenoura e o pimentão, cozinhe e mexa por mais 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Misture as lentilhas, o alecrim, o vinho e o vinagre. Retorne o frango à panela; cozinhe até que os peitos de frango não estejam mais rosados no osso e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, adicione o suco de limão ao molho e sirva.