Frango frito na frigideira, molho de salsa
Frango frito na frigideira, molho de salsa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40 g de proteína , 33 g de gordura e um total de 536 calorias . Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de semente de uva, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Esta receita é típica da culinária sulista. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molhos franceses com Au Jus , Tortinha de lombo de canguru com batata-doce e molho de tomate e Ravioli frito com pesto de salsa e hortelã .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para empanar o frango, misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Em seguida, polvilhe o frango dos dois lados com a farinha temperada, cobrindo bem. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva e deixe aquecer. Em seguida, adicione o frango enfarinhado, com a pele para baixo, cozinhando até dourar levemente. Isso levará de 4 a 5 minutos, depois vire e repita o processo no lado de baixo, novamente por 4 a 5 minutos. Depois de dourar, termine o frango no forno até que a temperatura interna atinja 160 a 165 graus F, cerca de 6 minutos. Depois de cozido, retire do forno, mantenha o frango aquecido em um prato coberto e descarte o excesso de óleo da frigideira.
Retorne a panela ao fogo médio, salpique ou deglaceie com o vinho, permitindo que se dissipe. Em seguida, adicione as cebolas, mexa e cozinhe até que as cebolas fiquem levemente translúcidas, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o suco de limão e o alho, mexa novamente e cozinhe até aquecer. Por fim, retire do fogo, misture a salsa e a manteiga para finalizar o molho.