Frango frito na frigideira, molho de salsa

Frango frito na frigideira, molho de salsa
Frango frito na frigideira, molho de salsa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40 g de proteína , 33 g de gordura e um total de 536 calorias . Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de semente de uva, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Esta receita é típica da culinária sulista. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molhos franceses com Au Jus , Tortinha de lombo de canguru com batata-doce e molho de tomate e Ravioli frito com pesto de salsa e hortelã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
2
Para empanar o frango, misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Em seguida, polvilhe o frango dos dois lados com a farinha temperada, cobrindo bem. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva e deixe aquecer. Em seguida, adicione o frango enfarinhado, com a pele para baixo, cozinhando até dourar levemente. Isso levará de 4 a 5 minutos, depois vire e repita o processo no lado de baixo, novamente por 4 a 5 minutos. Depois de dourar, termine o frango no forno até que a temperatura interna atinja 160 a 165 graus F, cerca de 6 minutos. Depois de cozido, retire do forno, mantenha o frango aquecido em um prato coberto e descarte o excesso de óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Licor De AvelãLicor De Avelã
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
3
Retorne a panela ao fogo médio, salpique ou deglaceie com o vinho, permitindo que se dissipe. Em seguida, adicione as cebolas, mexa e cozinhe até que as cebolas fiquem levemente translúcidas, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o suco de limão e o alho, mexa novamente e cozinhe até aquecer. Por fim, retire do fogo, misture a salsa e a manteiga para finalizar o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
4
Sirva sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista