Frango grelhado picante

Frango grelhado picante
Frango grelhado picante é um prato principal que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 825 calorias , 50 g de proteína e 45 g de gordura por porção. Por US$ 2,38 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver mostarda, ketchup, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato de churrasco. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 64% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Molho de churrasco doce picante , Wraps de alface de frango asiático para churrasco e Frango de churrasco desfiado e picante .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros 10 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 40 minutos, virando várias vezes. Reserve metade do molho barbecue. Regue o frango com o molho restante; grelhe por mais 5-10 minutos ou até que o suco saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
3
Sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista