Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen

Frango Namban da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 29g de gordura, e um total de 817 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de namban de frango, mirin, molho espetacular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen, Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, e All-American churrasco esfregou frango.
Instrucao
Coloque o mirin em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Adicione o molho de soja e leve a mistura para ferver novamente.
Adicione e mergulhe os flocos de peixe e desligue o fogo.
Deixe o molho descansar por 15 minutos.
Coe o molho através de uma peneira de malha fina e descarte os flocos de peixe.
Transfira o molho para uma jarra de vidro limpa e adicione a alga marinha. Leve à geladeira o molho, coberto com filme plástico, por 4 horas, depois retire e descarte a alga marinha. (Molho Extra pode ser congelado por até 3 meses.)
Para o frango namban: em uma tigela, misture o vinagre, o Super molho, a água e o açúcar e reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o curry em pó e a páprica. Dragar o frango na mistura de farinha e deixe repousar por 10 minutos.
Corte a batata-doce em palitos de fósforo de 1 por 3 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 2 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e seque ao ar.
Transfira as batatas para uma travessa forrada com papel toalha para remover o excesso de água.
Aqueça 2 polegadas de óleo de canola em uma frigideira refratária profunda em fogo médio a 177°.
Adicione as batatas e cozinhe por 2 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
Transfira as batatas para uma gradinha colocada sobre uma assadeira para escorrer e polvilhe com uma pitada ou duas de sal.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a maior parte do óleo da frigideira, reservando 2 colheres de sopa na frigideira.
Aqueça o óleo em fogo médio, adicione o frango e cozinhe por 3 minutos, ou até que o fundo esteja dourado. Vire o frango e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe o frango por 25 minutos.
Retire a frigideira do forno e descarte o excesso de óleo da frigideira, reservando o frango na frigideira.
Coloque a frigideira de volta em fogo médio no fogão e adicione o molho de vinagre. Cozinhe por 2 minutos. Durante o cozimento, regue o frango na frigideira com o molho. O molho deve reduzir e ficar espesso, revestindo o frango com uma camada aveludada de molho. Divida o frango e a batata-doce entre os pratos.
Decore com as cebolinhas e sirva.