Frango no espeto e batata-doce

Frango no espeto e batata-doce
Frango no Espeto com Batata Doce é um prato principal que serve 6. Por US$ 2,31 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias , 28 g de proteína e 27 g de gordura . Vá até a loja e compre batata-doce, pimenta chipotle em molho adobo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Peras Assadas com Bordo e Batatas-doces e Purê de Batatas-doces são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces e a água em um prato grande que possa ir ao micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o molho inglês, o alho, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
3
Coloque o frango em um grande saco plástico com fecho; adicione metade da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Coloque as cebolas e as batatas-doces em outro saco plástico grande com fecho; adicione o restante da marinada. Feche os sacos e vire para cobrir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o melaço, as pimentas chipotle e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, OpcionalCerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Equipamento que você usará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
6
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou madeira umedecida, passe alternadamente o frango, a batata-doce e a cebola. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto por 6-8 minutos de cada lado ou até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Sirva com manteiga de melaço chipotle.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista