Frango Spedini

Frango Spedini
A receita de frango Spedini pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $3,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 804 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de farinha, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tente Spedini de porco com cogumelos e Bruschetta, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango e o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates e as cebolas e mexa. Cozinhe esta mistura até ficar macia, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e termine com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo, mexa e deixe esfriar.
4
Drene qualquer excesso de líquido.
5
Corte um bolso em cada peito da área superior ao lado da bateria três quartos no peito em direção à ponta. Encha cada bolso com cerca de 2 colheres de sopa de recheio e bata bem para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Aqueça uma panela antiaderente própria para forno em fogo médio-alto com o restante 1 colher de sopa de azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe os peitos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Coloque os peitos na frigideira, primeiro com a pele, e deixe selar até que a pele esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado por 2 minutos, e depois leve ao forno e termine por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe o frango descansar até chapear; mantenha o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque a panela de frango aquecida novamente em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 4 minutos. Finalmente, reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e mexa para aquecer por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a massa, mexa e aqueça. O molho da massa deve demorar 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Adicione o Parmesão e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Coloque a massa em pratos individuais e cubra com um peito recheado. Cubra com um pouco de Creme de parmesão e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga e cozinhe até derreter. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, para criar um roux; cozinhe até que o roux tenha uma cor loira pálida. Reduza o fogo para baixo, adicione o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Por fim, adicione o queijo à mistura de leite, um copo de cada vez, mexendo até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado. Prove e tempere com sal e pimenta e retire do lume. Continue a mexer para garantir a consistência e permitir que a mistura arrefeça.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista