Frango Spedini

Frango Spedini
A receita de frango Spedini pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $3,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 804 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de farinha, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tente Spedini de porco com cogumelos e Bruschetta, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango e o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates e as cebolas e mexa. Cozinhe esta mistura até ficar macia, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e termine com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Retire do fogo, mexa e deixe esfriar.
4
Drene qualquer excesso de líquido.
5
Corte um bolso em cada peito da área superior ao lado da bateria três quartos no peito em direção à ponta. Encha cada bolso com cerca de 2 colheres de sopa de recheio e bata bem para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Aqueça uma panela antiaderente própria para forno em fogo médio-alto com o restante 1 colher de sopa de azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Polvilhe os peitos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
8
Coloque os peitos na frigideira, primeiro com a pele, e deixe selar até que a pele esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado por 2 minutos, e depois leve ao forno e termine por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Deixe o frango descansar até chapear; mantenha o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1
Coloque a panela de frango aquecida novamente em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 4 minutos. Finalmente, reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e mexa para aquecer por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a massa, mexa e aqueça. O molho da massa deve demorar 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o Parmesão e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Coloque a massa em pratos individuais e cubra com um peito recheado. Cubra com um pouco de Creme de parmesão e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga e cozinhe até derreter. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, para criar um roux; cozinhe até que o roux tenha uma cor loira pálida. Reduza o fogo para baixo, adicione o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Por fim, adicione o queijo à mistura de leite, um copo de cada vez, mexendo até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado. Prove e tempere com sal e pimenta e retire do lume. Continue a mexer para garantir a consistência e permitir que a mistura arrefeça.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista