Frango Spedini
A receita de frango Spedini pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $3,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 804 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de farinha, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tente Spedini de porco com cogumelos e Bruschetta, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango e o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates e as cebolas e mexa. Cozinhe esta mistura até ficar macia, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e termine com salsa picada.
Retire do fogo, mexa e deixe esfriar.
Drene qualquer excesso de líquido.
Corte um bolso em cada peito da área superior ao lado da bateria três quartos no peito em direção à ponta. Encha cada bolso com cerca de 2 colheres de sopa de recheio e bata bem para garantir um cozimento uniforme.
Aqueça uma panela antiaderente própria para forno em fogo médio-alto com o restante 1 colher de sopa de azeite por 2 minutos.
Polvilhe os peitos com sal e pimenta.
Coloque os peitos na frigideira, primeiro com a pele, e deixe selar até que a pele esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado por 2 minutos, e depois leve ao forno e termine por 8 a 10 minutos.
Deixe o frango descansar até chapear; mantenha o óleo na panela.
Coloque a panela de frango aquecida novamente em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 4 minutos. Finalmente, reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e mexa para aquecer por 3 a 4 minutos.
Adicione a massa, mexa e aqueça. O molho da massa deve demorar 3 a 4 minutos.
Adicione o Parmesão e mexa.
Coloque a massa em pratos individuais e cubra com um peito recheado. Cubra com um pouco de Creme de parmesão e regue com azeite.
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga e cozinhe até derreter. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, para criar um roux; cozinhe até que o roux tenha uma cor loira pálida. Reduza o fogo para baixo, adicione o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Por fim, adicione o queijo à mistura de leite, um copo de cada vez, mexendo até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado. Prove e tempere com sal e pimenta e retire do lume. Continue a mexer para garantir a consistência e permitir que a mistura arrefeça.