Frango Valdostano

Frango Valdostano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de farinha, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Levemente farinha peitos de frango, sacudindo o excesso de farinha. Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta a manteiga / margarina.
Adicione o frango e refogue até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire com espátula com fenda e reserve.
Aumente o calor para baixo médio.
Adicione os cogumelos e refogue até que os sucos sejam processados, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 1/4, cerca de 3 a 4 minutos. Aumente o calor para médio alto.
Adicione o caldo, a salsa e a pimenta e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Reduza o calor para baixo. Cubra cada peito de frango com uma fatia de prosciutto e uma fatia de queijo fontina. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até que o queijo derreta.
Transfira o frango para pratos individuais e cubra cada um com um pouco do molho de cogumelos antes de servir.