Frigideira Mediterrânea Da Ceia Da Almôndega

Frigideira Mediterrânea Da Ceia Da Almôndega
Frigideira de jantar de Almôndega mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Frigideira Mediterrânea Da Ceia Da Almôndega, Ceia Da Despensa Mediterrânea, e Macarrão Mediterrâneo: Ceia De Menina Solteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione arroz, pimentão, almôndegas, azeitonas e água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Junte as abobrinhas e os tomates. Cubra; cozinhe mais 8 a 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista