Frittata de jardim italiana
A Frittata Italiana de Jardim pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 159 calorias , 15 g de proteína e 9 g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver claras de ovos, queijo romano, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torrada de Abacate com Cebola Doce Caramelizada, Tomates-cereja, Cebolinhas Frescas e Flores de Cebolinha , Lasanha Fácil na Frigideira e Pimentões Vermelhos Assados na Horta .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras, os ovos, 1/4 de xícara de queijo romano, a sálvia, o sal e a pimenta; reserve.
Em uma frigideira de 10 pol. própria para forno untada com spray de cozinha, refogue a abobrinha e a cebola no óleo por 2 minutos.
Adicione a mistura de ovos; tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até que os ovos estejam quase prontos.
Destampe; cubra com fatias de tomate e o queijo restante. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Deixe descansar por 5 minutos.