Fácil Huevos Rancheros

Fácil Huevos Rancheros
Fácil Huevos Rancheros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, queijo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Huevos Rancheros, Fácil Huevos Rancheros, e Rápido e fácil Huevos Rancheros.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a salsa até borbulhar. Quebre cuidadosamente os ovos na frigideira. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 6 a 7 minutos ou até que os ovos estejam bem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, tortilhas quentes como dirigido no Pacote. Para servir, coloque 1 tortilha em cada prato individual; polvilhe com queijo. Coloque 1 ovo com salsa em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista