Ghost " Cake
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, cream cheese philadelphia, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Fantasma, Bolo fantasma boo-tiful, e Halloween Chocolate Ghost Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco; misture bem. Coloque uniformemente em 24 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse conforme indicado na embalagem para cupcakes.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem após cada adição.
Organize cupcakes em uma travessa ou bandeja grande para se parecer com um fantasma, conforme mostrado no diagrama.
Espalhe com geada. Use gel de decoração para delinear a boca nos cupcakes. Esmague finamente 3 dos biscoitos; polvilhe dentro da boca.
Coloque os restantes 2 biscoitos em cupcakes para se assemelhar aos olhos. Conservar no frigorífico.