Gingerbread Hot Chocolate
O Chocolate quente de gengibre requer aproximadamente 11 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 447 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,48 Por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Chocolate quente e potes de Creme de Marshmallow torrados, Biscoitos de gengibre de Chocolate com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Biscoitos de gengibre de Chocolate com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um pedaço de gaze de 8 x 10 polegadas; junte as bordas e amarre para prender.
Aqueça o leite e o pacote de especiarias em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio-baixo. Leve apenas para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
Remova o pacote de especiarias do leite.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Adicione o chocolate, mexendo até o chocolate derreter. Junte a baunilha.
Sirva quente; decore, se desejar.