Gorgonzola-Pão Recheado
Esta receita faz 30 porções com 119 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, queijo athenos gorgonzola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figo recheado assado com Gorgonzola, Figos Recheados Com Gorgonzola, e Gorgonzola-datas recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. retire o centro de cada metade do pão, deixando conchas de 1 polegada de espessura.
Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho em óleo quente na frigideira até ficarem macios. Coloque no fundo do pão.
Polvilhe com queijo; cubra com o topo do pão. Embrulhe em papel alumínio.
Asse 15 a 20 min. ou até que o queijo derreta.
Corte transversalmente em 12 fatias para servir.