Guacamole com Tomatilos torrados
Guacamole com Tomatilos assados pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 46 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, tomatilos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Guacamole Com Tomatilos Torrados, Guacamole com Tomatilos torrados e pimentões Chipotle, e Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos assados.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque tomatilos, alho, cebola e pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe sem se mover até ficar bem carbonizado no lado superior, cerca de 15 minutos. Vire os vegetais com uma espátula e continue grelhando até ficarem bem carbonizados e completamente amolecidos, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira os vegetais para um processador de alimentos e processe até puré grosso. Tempere a gosto com sal kosher e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Dobre a mistura em guacamole e sirva imediatamente com tortilhas quentes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.