Guisado de grão de bico e espinafre
O guisado de grão de bico e espinafre é um vegetariano prato. Para $1.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre, Tomate E Guisado De Grão De Bico, Guisado de grão de bico com espinafre e chouriço, e Crock-Pot espinafre e Grão De Bico ensopado.
Instrucao
Despeje a água em uma frigideira grande e funda e leve para ferver.
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe em fogo alto, jogando com frequência, até murchar, cerca de 2 minutos.
Escorra o espinafre em uma peneira, pressionando com força as folhas para extrair o líquido. Pique grosseiramente o espinafre.
Usando o lado plano de uma faca grande, amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal e o açafrão.
Transfira a pasta de alho para uma tigela pequena.
Adicione a páprica, o cominho, o cravo e a pimenta do reino e amasse até combinar. Junte 1/4 xícara do líquido do grão de bico.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione a cebola e o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecerem, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de alho temperado à cebola e ao tomate na frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o grão de bico e o líquido restante à frigideira.
Adicione as passas e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione o espinafre, reduza o fogo para moderado e cozinhe por 15 minutos.
Transfira o guisado de grão de bico para 4 tigelas profundas, regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite por cima e sirva.