Ham ' N ' Swiss Rolls

Ham ' N ' Swiss Rolls
Uma porção contém 307 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,65 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem presunto, queijo suíço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Rolinhos De Frango Suíços, Rolinhos De Acelga, e Prosciutto-Rolos Suíços para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O crescente separado rola em oito triângulos. Em uma tigela pequena, misture o presunto, o queijo, a mostarda e a cebola; coloque 2 colheres de sopa de mistura no centro de cada triângulo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dobre os pontos em direção ao centro e aperte as bordas para selar.
3
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse em forno a 375 por 11-13 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista