Hambúrgueres Veggie Perfeitos

Hambúrgueres Veggie Perfeitos
A receita perfeito hambúrgueres vegetarianos está pronto em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 449 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, azeite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nosso Hambúrguer Vegetariano Perfeito, O Acompanhamento Vegetariano Perfeito, e Hambúrgueres De Salmão Perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a cevada como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
2
Deixe esfriar completamente.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o aipo e uma pitada de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o alho, 3 colheres de sopa de molho de churrasco e a cenoura; cozinhe, mexendo, até que a mistura seque ligeiramente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Transfira para um processador de alimentos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a cevada, o feijão, a farinha de rosca, as nozes, o molho de soja, as claras, a salsa e 1/2 colher de chá de sal ao processador de alimentos. Pulse até finamente moído com alguns pedaços. Forme em seis rissóis de 4 polegadas de largura e 1/2 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe os rissóis até dourar, cerca de 6 minutos por lado. Enquanto isso, coloque os pães, cortados para cima, em uma assadeira e grelhe até torrar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva os rissóis nos pães; cubra com as 2 colheres de sopa restantes molho de churrasco e anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista