A receita perfeito hambúrgueres vegetarianos está pronto em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 449 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, azeite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nosso Hambúrguer Vegetariano Perfeito, O Acompanhamento Vegetariano Perfeito, e Hambúrgueres De Salmão Perfeitos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a cevada como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
2
Deixe esfriar completamente.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o aipo e uma pitada de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o alho, 3 colheres de sopa de molho de churrasco e a cenoura; cozinhe, mexendo, até que a mistura seque ligeiramente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De Porco
Alho Goya®
6
Transfira para um processador de alimentos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a cevada, o feijão, a farinha de rosca, as nozes, o molho de soja, as claras, a salsa e 1/2 colher de chá de sal ao processador de alimentos. Pulse até finamente moído com alguns pedaços. Forme em seis rissóis de 4 polegadas de largura e 1/2 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela Curtos
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe os rissóis até dourar, cerca de 6 minutos por lado. Enquanto isso, coloque os pães, cortados para cima, em uma assadeira e grelhe até torrar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tomate Fatiado, Opcional
10
Sirva os rissóis nos pães; cubra com as 2 colheres de sopa restantes molho de churrasco e anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente