Helena Tamales

Helena Tamales
Helena Tamales é uma sem glúten e vegan receita com 40 porções. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de tomate, massa de fubá, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água quente para cobrir 1 hora ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra as cascas e seque.
3
Espalhe 2 colheres de sopa de massa de Fubá em um retângulo de 3 x 5 polegadas em um lado de 1 casca, deixando uma borda de 2 polegadas na borda estreita inferior e uma borda de 1/2 polegadas em um lado comprido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Colher 2 colheres de sopa de frango enchendo o centro do retângulo de massa de fubá, criando uma tira de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Enrole a casca, começando no lado comprido com borda de 1/2 de polegada, encerrando o recheio de carne com a primeira volta. Dobre a extremidade inferior com borda de 2 polegadas e prenda com barbante de cozinha ou tira estreita de casca de milho amolecida. Repita o procedimento usando a massa restante de fubá e o recheio de frango.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Junte 6 cascas de milho cheias, costure os lados para dentro e as extremidades abertas voltadas para a mesma direção e prenda com barbante de cozinha. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho cheias, fazendo mais 2 feixes de 6 cascas de milho cheias cada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Fique de pé todos os 3 feixes de casca de milho, extremidades abertas, em um grande estoque de 12 quart. (Se os feixes não ficarem de pé na panela, coloque um copo medidor de vidro de 2 xícaras de cabeça para baixo na panela para que os feixes de casca de milho repousem.)
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Misture o molho de tomate, o pimentão em pó e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Despeje a mistura de molho de tomate e 2 1/2 litros de água em torno de feixes de casca de milho em stockpot. (Não despeje diretamente sobre as cascas de milho.) Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire os tamales, descartando a mistura do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
TamalesTamales

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
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