Herbed Feijão Branco Espalhar Sanduíches De Cara Aberta
Esta receita faz 5 porções com 227 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Se 76 centavos por porção cai em seu orçamento, os sanduíches abertos de Feijão Branco Herbed podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão cannellini, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco, Sanduíches de salmão de rosto aberto com propagação de abacate-Wasabi, e Sanduíches de Frango De Rosto Aberto Com propagação de ervilha verde e Parmesão.
Instrucao
Para preparar a propagação, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a sálvia, o tomilho, a pimenta e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o feijão; reduza o fogo para baixo. Cozinhe 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a mistura de feijão, queijo, salsa, 2 colheres de sopa de óleo e suco em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa espalhadas em cada fatia de pão; cubra cada uma com 2 fatias de cebola.