Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru À Prova de falhas. Esta receita faz 18 porções com 372 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Infalível Turquia Mama, Peru Assado Infalível, e Brined Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture 2 xícaras de água, 1/2 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através das folhas de louro) em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Adicione a mistura de açúcar e restante 1 galão de água a um saco de salga.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço. Apare o excesso de gordura; adicione Peru ao saco de salga. Saco do selo; refrigere 18 a 24 horas, girando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Coloque a salsa, 2 folhas de sálvia, 3 pedaços de aipo, 3 pedaços de cenoura, 1 quarto de cebola, 2 quartos de maçã e 2 fatias de limão na cavidade corporal. Fixe as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o peru na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o pescoço de peru e o restante aipo, cenoura, cebola, maçã e limão no fundo da assadeira; coloque a grelha com o peru na panela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse em forno a 500 por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Despeje 2 xícaras de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Asse o peru a 350 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Misture 1 1/2 xícaras de caldo e manteiga. Gire o peru e baste com uma mistura de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Asse por 30 minutos; gire o peru e baste com uma mistura de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire do forno; coloque o peru em uma tábua de cortar. Baste com a restante mistura de estoque de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Deixe repousar, coberto, por pelo menos 30 minutos; descarte o pescoço e a pele.
19
Misture o restante 1/2 xícara de caldo e farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
20
Despeje os pingos da panela por uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
21
Adicione a mistura de farinha às gotículas, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
22
Coloque a mistura em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar. Junte a pimenta moída e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
23
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas