Jantar De Peixe Assado Para Dois

Jantar De Peixe Assado Para Dois
Jantar de peixe assado para dois pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgadas, Jantar De Peixe Vegetal, e Jantar De Folha de peixe e vegetais.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as batatas com 2 colheres de sopa de azeite para cobrir uniformemente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe as batatas em uma assadeira com 1/4 xícara de água. Cubra e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o pimentão, o alho-poró, a abobrinha e o aipo em uma tigela média. Misture com alho e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe os legumes sobre as batatas, adicione mais 1/4 de xícara de água e cubra.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
EspalharEspalhar
AguaAgua
6
Asse por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enxágüe e corte o peixe em cubos de 1 a 1 1/2 polegada e espalhe sobre os vegetais. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
PeixePeixe
8
Asse por 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com tomate e salsa ou enfeite de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
FunchoFuncho
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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