Jantar de peixe assado para dois pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgadas, Jantar De Peixe Vegetal, e Jantar De Folha de peixe e vegetais.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Em uma tigela média, misture as batatas com 2 colheres de sopa de azeite para cobrir uniformemente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe as batatas em uma assadeira com 1/4 xícara de água. Cubra e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Espalhar
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Misture o pimentão, o alho-poró, a abobrinha e o aipo em uma tigela média. Misture com alho e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Azeite
Abobrinha
Aipo
Alho
Porro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe os legumes sobre as batatas, adicione mais 1/4 de xícara de água e cubra.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Espalhar
Agua
6
Asse por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Enxágüe e corte o peixe em cubos de 1 a 1 1/2 polegada e espalhe sobre os vegetais. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espalhar
Peixe
8
Asse por 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.