Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro

Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Almôndegas de cordeiro. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 46g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de jalapeño, chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite, Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari, e Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça metade do azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a chalota, o jalapeno e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, por apenas um minuto para amolecer. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Enquanto isso, misture cordeiro, porco, raspas de laranja, hortelã, 4-5 voltas de pimenta preta moída e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture bem com as mãos para combinar completamente. (A salinidade da carne de porco salgada pode variar, então comece com essa quantidade de sal e forme um pequeno hambúrguer para cozinhar para fins de teste. Ajuste o sal conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Forme a mistura em pequenas almôndegas e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo restante em fogo médio em uma frigideira grande (12 polegadas), pesada, como ferro fundido, e almôndegas marrons em lotes até ficar cozido e dourado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com iogurte grego ou tzaziki e pita quente.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
TzatzikiTzatziki
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista