Jantar esta noite: Ostras assadas de Alton Brown com alcachofra e migalhas Panko
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma mistura de corações de alcachofra, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgadas, Assado Scrod Com Limão Erva Panko Migalhas, e Ostras assadas com migalhas de pão e alho (avestruzes all ' Italia para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para posições do meio inferior e do meio superior e pré-aqueça o forno a 216°.
Despeje o sal-gema em uma assadeira. Ostras Shuck usando uma faca de ostra. Descarte a concha plana superior e use uma faca para desalojar A Ostra da concha inferior. Mantenha a ostra na metade inferior e retenha o máximo de licor de ostra possível. Nestlé concha inferior com ostra em sal, certificando-se de que nenhum Licor derrama.
Adicione a manteiga à panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, aqueça levemente e adicione cebola, aipo e ½ colher de chá de sal. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Reduza o fogo para baixo e adicione corações de alcachofra, migalhas de pão, raspas de limão, ½ colher de chá de sal kosher, pimenta preta e orégano. Cozinhe por mais 3 minutos, até que tudo esteja muito perfumado. Desligue o fogo.
Divida a mistura de migalhas de pão uniformemente em cima de ostras. Coloque a panela no forno e cozinhe por 10 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado.