Jantar esta noite: Ostras assadas de Alton Brown com alcachofra e migalhas Panko

Jantar esta noite: Ostras assadas de Alton Brown com alcachofra e migalhas Panko
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma mistura de corações de alcachofra, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: peixe assado com migalhas de pão salgadas, Assado Scrod Com Limão Erva Panko Migalhas, e Ostras assadas com migalhas de pão e alho (avestruzes all ' Italia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para posições do meio inferior e do meio superior e pré-aqueça o forno a 216°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Despeje o sal-gema em uma assadeira. Ostras Shuck usando uma faca de ostra. Descarte a concha plana superior e use uma faca para desalojar A Ostra da concha inferior. Mantenha a ostra na metade inferior e retenha o máximo de licor de ostra possível. Nestlé concha inferior com ostra em sal, certificando-se de que nenhum Licor derrama.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga à panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, aqueça levemente e adicione cebola, aipo e ½ colher de chá de sal. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Reduza o fogo para baixo e adicione corações de alcachofra, migalhas de pão, raspas de limão, ½ colher de chá de sal kosher, pimenta preta e orégano. Cozinhe por mais 3 minutos, até que tudo esteja muito perfumado. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Divida a mistura de migalhas de pão uniformemente em cima de ostras. Coloque a panela no forno e cozinhe por 10 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista