Jardim Refogado

Jardim Refogado
Jardim Saute é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, abóbora, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha De Jardim E Refogue De Milho, Beignets de lagosta de queijo azul com creme de abacate picante + refogado de vegetais de Jardim, e Capunti de jardim-macarrão com sabores frescos de Jardim (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os ingredientes restantes; mexa delicadamente. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista