Jelly - Cheddar Thumbprints
Jelly - Cheddar Thumbprints é um vegetariano receita com 54 porções. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar fresco, geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Cheddar Pecan Thumbprints com geléia de Jalapeno e Cranberries, Manteiga de amendoim e geléia impressões digitais, e Manteiga de amendoim e geléia impressões digitais para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha de pulso, queijo ralado e manteiga em um processador de alimentos em intervalos de 5 segundos até que a massa forme uma bola. Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Pressione o polegar no centro de cada um para fazer um recuo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Asse, em lotes, a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie 30 minutos. Colher 1/4 colher de chá. geléia ou geléia desejada em cada recuo.