Lasanha Clássica
Clássico Lasanha requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Este prato principal tem 654 calorias, 39g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Cabeça para a loja e pegar em massa de salsicha, orégano, ovos, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Lasanha Clássica, Lasanha Clássica, e Lasanha Clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de lasanha e de azeite; cozinhe até ficar al dente, de 8 a 10 minutos; escorra.
Cozinhe a carne moída e lingüiça em uma panela grande em fogo médio; dreno. Junte os cogumelos, o sal de alho, o orégano, o tomilho, o manjericão e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta; deixe ferver 30 minutos.
Enquanto isso, misture a ricota, os ovos e o queijo Parmesão em uma tigela.
Concha suficiente de molho de carne em uma 9x13 polegadas assadeira para cobrir o fundo em uma camada fina. Forma uma camada em cima o molho com 3 de macarrão de lasanha.
Spread de cerca de 1/4 do queijo ricota mistura sobre o macarrão.
Polvilhe cerca de 1/3 da mussarela queijo sobre a mistura de queijo ricota e, em seguida, concha de cerca de 1/3 do molho de carne sobre o queijo mussarela. Repita as camadas mais duas vezes, cobrindo com o restante 1/4 de quilo de queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido a 90 minutos. Deixe descansar 10 a 15 minutos antes de servir.