Lasanha Farta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hearty Lasagnan. Esta receita rende 12 porções com 448 calorias , 25g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer cebola, tomate em lata, açúcar e queijo mussarela parcialmente desnatado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Farta de Carne e Cogumelos , Sopa Farta de Frango e Milho Grelhado e Sopa Farta de Tortilla de Frango .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o alho no azeite até que a carne esteja dourada e a cebola macia; ralo. Junte os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate, o orégano, o açúcar, o sal e a pimenta.
Coloque as cenouras e o aipo no molho. Cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Ralo; enxágue em água fria.
Retire e descarte as cenouras e o aipo.
Em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira, coloque em camadas um terço do macarrão, um terço do molho de carne, um terço da ricota, um terço da mussarela e um terço do parmesão. Repita as camadas uma vez. Cubra com o macarrão restante e o molho de carne.
Corte um coração de papel alumínio e centralize sobre o molho. Coloque e espalhe a ricota restante ao redor do coração.
Polvilhe com o restante da mussarela e do parmesão.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Remova e descarte o coração de alumínio.
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de cortar.