Lasanha Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pesto Lasagnan. Esta receita faz 9 porções com 354 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Lasanha Pesto, Lasanha de Pesto e ervilha, e Veggie Pesto Lasanha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine metade dos ingredientes pesto no liquidificador ou processador de alimentos e processe até combinar uniformemente, cerca de 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes e processe até misturar uniformemente, cerca de mais 1 minuto. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume o rack no terço superior.
Enquanto isso, alternativamente, coloque um escasso pesto de 1/4 xícara e 1 folha de macarrão de lasanha fresca em uma assadeira de 8 por 8 polegadas, aparando macarrão, conforme necessário, para caber. Deve haver cerca de 10 a 12 camadas. Cubra a lasanha com queijo e leve ao forno até borbulhar nas bordas e o queijo derreter, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.