Latkes
Latkes é um aperitivo judaico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 3g de gordura e um total de 48 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30 serve 18 pessoas e custa 10 centavos por porção . É perfeita para o Hanukkah . Esta receita do Taste of Home requer sal e pimenta, cebolinha, óleo e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Latkes; Panquecas de vegetais fritos da Europa e do Oriente Médio .
Instrucao
Coloque as batatas em uma toalha de linho limpa; esprema, reservando o líquido em um copo medidor. Reserve até que o amido de batata se assente.
Escorra o líquido da superfície e reserve o amido de batata.
Em uma tigela grande, misture as batatas, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e o amido de batata reservado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Molde a mistura de batata em 2 colheres de sopa em hambúrgueres; coloque em óleo quente, pressionando levemente para achatar.
Frite até dourar, cerca de 1 minuto e meio de cada lado.
Sirva imediatamente ou leve ao forno quente até a hora de servir.