Little Lemony Ricotta Cheesecake
O Cheesecake de ricota Little Lemony é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de cream cheese, açúcar, coalhada de limão comprada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Little Lemony Ricotta Cheesecake, Massa De Ricota De Limão Com Manjericão, e Massa De Limão Com Ricota, Aspargos E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize oito ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme com spray antiaderente. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Adicione queijo cremoso e queijo ricota; bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto (algumas coalhada pequena de ricota podem permanecer).
Adicione os ovos; bata até ficar bem misturado.
Divida a massa entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins na assadeira com aro.
Asse até inchar, basta colocar no centro e dourado pálido por cima, cerca de 18 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Espalhe a coalhada de limão sobre cheesecakes gelados e sirva.