Lombo Assado e Batatas Vermelhas

Lombo Assado e Batatas Vermelhas
Lombo Assado e Batatas Vermelhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 806 calorias , 38g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Uma mistura de caldo de carne, dentes de alho, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filé Mignon com Cogumelos Grelhados e Vinagrete de Vinho Tinto , Delicioso Lombo de Porco Assado com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Assado com Pimenta-Limão e Recheio de Pão de Milho .

Instrucao

1
Faça pequenos cortes no lombo; coloque uma fatia de alho em cada corte.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Misture tomilho e 1 colher de chá de pimenta; esfregue sobre a carne. Em uma frigideira, doure a carne em óleo de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
3
Coloque em uma assadeira pequena e rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Polvilhe as batatas com o restante da pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
5
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Adicione o caldo à frigideira aos poucos, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
7
Despeje sobre a carne e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
8
Asse, sem tampa, a 375° por 25-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, o termômetro deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°) e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista