Lombo de Frango com Ervas
Filé mignon de frango com ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e 30 inteiras serve 4 pessoas e custa US$ 2,67 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 43 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 331 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de filé mignon de frango individualmente, pimenta moída grosseiramente, margarina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Flank Steak with Herbed Salsa , Grilled Garlicky-Herbed Shrimp e Herbed Multi-Seed Chickpea Crackers .
Instrucao
PREPARAÇÃO: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. LIMPEZA: Lave as mãos.
Remova o glacê protetor do frango congelado segurando-o sob água fria corrente por 1 a 2 minutos. LIMPEZA: Lave as mãos. Em uma tigela pequena, misture margarina derretida, orégano, alecrim, sálvia, sal e pimenta.
Coloque os lombinhos congelados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele uniformemente com toda a mistura de ervas.
Asse a 375 graus F por 18 a 22 minutos ou até que os sucos internos saiam limpos. (Ou insira um termômetro de carne de leitura instantânea na parte mais grossa do frango. A temperatura deve ser de 170 graus F.)
Sirva o frango com batatas novas cozidas no vapor e feijão verde, se desejar.
REFRIGERAR: Leve as sobras à geladeira imediatamente.