Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado grosso, mostarda dijon, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela média, misture a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de um dos Limões, o vinho branco, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Perna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Salsicha Jimmy Dean
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3
Coloque o lombo de porco diretamente na mistura, alisando-o na carne como uma pasta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Quando o óleo começar a fumar, retire a frigideira do fogo direto.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
7
Retire o lombo de Porco da tigela, deixando para trás qualquer mistura de mostarda em excesso.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
8
Reserve a mistura de mostarda. Tempere a carne por todos os lados com sal e coloque com cuidado o lombo de porco no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Coloque a frigideira de volta no fogo e doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha (ou duas colheres grandes) para girar suavemente (mas firmemente) a carne de porco uma volta de 1/4 no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
10
Enquanto isso, misture os dentes de alho, as couves de Bruxelas e as chalotas em uma tigela com o azeite restante e o vinho branco. Tempere com sal e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
11
Coloque os legumes uniformemente no fundo da assadeira. Quando a carne de porco estiver dourada por todos os lados, retire-a da frigideira e coloque-a em uma grelha na assadeira. Tome cuidado para dispersar os vegetais para que o calor no forno possa circular ao redor e sob a carne de porco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
12
Despeje qualquer marinada restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1
Coloque a assadeira no centro do forno e cozinhe por 35 a 45 minutos. Teste a temperatura no centro do lombo.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
2
Se underdone, cozinhe por 5 a 10 minutos adicionais e teste novamente.
3
Retire a carne de Porco da panela e deixe-a "descansar" por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Coloque a assadeira em cima do fogão.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque o fogo em fogo baixo e adicione o vinagre de xerez e as raspas de limão e suco restantes. Mexa para misturar com os legumes. Prove o tempero e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata Incomparável
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Coloque a carne de porco no centro de uma travessa (fatiada ou inteira) e coloque os legumes e qualquer líquido de cozimento por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)