Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho

Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado grosso, mostarda dijon, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela média, misture a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de um dos Limões, o vinho branco, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3
Coloque o lombo de porco diretamente na mistura, alisando-o na carne como uma pasta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Quando o óleo começar a fumar, retire a frigideira do fogo direto.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
7
Retire o lombo de Porco da tigela, deixando para trás qualquer mistura de mostarda em excesso.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
8
Reserve a mistura de mostarda. Tempere a carne por todos os lados com sal e coloque com cuidado o lombo de porco no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Coloque a frigideira de volta no fogo e doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha (ou duas colheres grandes) para girar suavemente (mas firmemente) a carne de porco uma volta de 1/4 no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
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Enquanto isso, misture os dentes de alho, as couves de Bruxelas e as chalotas em uma tigela com o azeite restante e o vinho branco. Tempere com sal e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
11
Coloque os legumes uniformemente no fundo da assadeira. Quando a carne de porco estiver dourada por todos os lados, retire-a da frigideira e coloque-a em uma grelha na assadeira. Tome cuidado para dispersar os vegetais para que o calor no forno possa circular ao redor e sob a carne de porco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
12
Despeje qualquer marinada restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1
Coloque a assadeira no centro do forno e cozinhe por 35 a 45 minutos. Teste a temperatura no centro do lombo.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
2
Se underdone, cozinhe por 5 a 10 minutos adicionais e teste novamente.
3
Retire a carne de Porco da panela e deixe-a "descansar" por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Coloque a assadeira em cima do fogão.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque o fogo em fogo baixo e adicione o vinagre de xerez e as raspas de limão e suco restantes. Mexa para misturar com os legumes. Prove o tempero e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Coloque a carne de porco no centro de uma travessa (fatiada ou inteira) e coloque os legumes e qualquer líquido de cozimento por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
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