Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra

Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra
Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra é um Gluten prato. Uma porção contém 223 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, maçãs granny smith, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a araruta, você pode seguir este curso principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com maçãs e molho de cidra, Lombo De Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque os lombos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois os lombos marrons por todos os lados, virando com pinças, cerca de 5 minutos no total. (Se a alça da sua frigideira não for refratária, enrole a alça em uma camada tripla de papel alumínio, com o lado brilhante para fora.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
AluminioAluminio
4
Transfira a frigideira para o terço superior do forno e asse até que um termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 68°, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Transfira para uma travessa e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Enquanto a carne estiver em pé, aqueça a manteiga na mesma frigideira (a alça ficará quente) em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as fatias de maçã e refogue, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Transfira as maçãs para um prato e adicione o caldo de galinha e a cidra à frigideira. Deixe ferver em fogo alto e, enquanto isso, misture a araruta e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArarutaAraruta
MacaMaca
CidraCidra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata a mistura de araruta no molho e deixe ferver até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo e misture o vinagre, sal medido e pimenta, e todos os sucos que se acumularam no prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
11
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva coberto com maçãs e molho.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MolhoMolho
CarneCarne
12
Cada porção contém cerca de 200 calorias e 7 gramas de gordura.
13
Auto

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista