Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra
Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra é um Gluten prato. Uma porção contém 223 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, maçãs granny smith, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a araruta, você pode seguir este curso principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com maçãs e molho de cidra, Lombo De Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque os lombos e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois os lombos marrons por todos os lados, virando com pinças, cerca de 5 minutos no total. (Se a alça da sua frigideira não for refratária, enrole a alça em uma camada tripla de papel alumínio, com o lado brilhante para fora.)
Transfira a frigideira para o terço superior do forno e asse até que um termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 68°, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto a carne estiver em pé, aqueça a manteiga na mesma frigideira (a alça ficará quente) em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua.
Adicione as fatias de maçã e refogue, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado, 5 a 7 minutos.
Transfira as maçãs para um prato e adicione o caldo de galinha e a cidra à frigideira. Deixe ferver em fogo alto e, enquanto isso, misture a araruta e a água em uma tigela pequena.
Bata a mistura de araruta no molho e deixe ferver até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o vinagre, sal medido e pimenta, e todos os sucos que se acumularam no prato.
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva coberto com maçãs e molho.
Cada porção contém cerca de 200 calorias e 7 gramas de gordura.