Lombo de porco com marmelada

Lombo de porco com marmelada
A receita Lombo de Porco com Marmelada pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e Whole 30 serve 6 pessoas e custa US$ 1,48 por porção . Este prato principal tem 282 calorias , 31 g de proteína e 5 g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Suflê de Marmelada de Sevilha com Uísque , Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja e Marmelada de Tomate Cítrico .

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, sem tampa, a 425° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
4
Misture a marmelada, a água, o gengibre e o sal restante; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
5
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista